Kundenservice
Entdecken Sie die verführerischen Aromen der asiatischen Küche mit der glutenfreien Lima Teriyaki Sauce!
Die Lima Teriyaki-Sojasauce besteht aus hochwertigen Zutaten aus biologischem Anbau und ist fett- und glutenfrei.
Diese köstliche Bio-Sauce passt perfekt zu Reisgerichten, zum Marinieren von Seitan, Tofu und Tempeh und vielen anderen Köstlichkeiten. Lima Teriyaki-Sojasauce kann auch mit anderen Ölen gemischt werden und eignet sich dann hervorragend als Dressing für frische, leckere Salate.
Genießen Sie den süß-pikanten Geschmack der glutenfreien Bio Lima Teriyaki-Sojasauce zum Marinieren und bereichern Sie Ihre Gerichte mit den verführerischen Aromen.
Zutaten:
Wasser, Reissirup, Tamari 17% (Wasser, Soja*, Meersalz, Alkohol*, Fermentationskultur: Aspergillus oryzae), Mirin – Reiswein* (Reis*, Wasser, Fermentationskultur: Aspergillus oryzae), Maisstärke*, Weißweinessig*, Meersalz, Knoblauchpulver*, Zwiebeln*, Ingwerpulver***
*aus biologischem Anbau
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
LIMA bv/sp, Groendreef 101, B- 9880 Aalter, Belgien
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 691 kJ / 163 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 23 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 3,8 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: