Lima Teriyaki-Sojasauce zum Marinieren – Bio in der 250ml Flasche
<
>

Teriyaki-Sojasauce zum Marinieren – Bio 250ml Lima

Artikelnummer: 005469

Entdecken Sie die verführerischen Aromen der asiatischen Küche mit der glutenfreien Lima Teriyaki Sauce!

Die Lima Teriyaki-Sojasauce besteht aus hochwertigen Zutaten aus biologischem Anbau und ist fett- und glutenfrei.

Diese köstliche Bio-Sauce passt perfekt zu Reisgerichten, zum Marinieren von Seitan, Tofu und Tempeh und vielen anderen Köstlichkeiten. Lima Teriyaki-Sojasauce kann auch mit anderen Ölen gemischt werden und eignet sich dann hervorragend als Dressing für frische, leckere Salate.

Genießen Sie den süß-pikanten Geschmack der glutenfreien Bio Lima Teriyaki-Sojasauce zum Marinieren und bereichern Sie Ihre Gerichte mit den verführerischen Aromen.

Zutaten:

Wasser, Reissirup, Tamari 17% (Wasser, Soja*, Meersalz, Alkohol*, Fermentationskultur: Aspergillus oryzae), Mirin – Reiswein* (Reis*, Wasser, Fermentationskultur: Aspergillus oryzae), Maisstärke*, Weißweinessig*, Meersalz, Knoblauchpulver*, Zwiebeln*, Ingwerpulver***
*aus biologischem Anbau

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern. 
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

LIMA bv/sp, Groendreef 101, B- 9880 Aalter, Belgien

Auf den Markt gebracht von (Kroatien):

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Niederlande

Nährwert

  pro 100 g
Energie 691 kJ / 163 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 23 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 3,8 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay