Kundenservice
Den Zauber der orientalischen Küche mit Udon-Bio-Nudeln entdecken!
Diese zu 100% biologischen Udon-Nudeln werden aus hochwertigen Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau hergestellt. Sie enthalten auf natürliche Weise Proteine, die zu den wichtigsten Bausteinen des menschlichen Körpers zählen, sowie ausschließlich „gute Fette“, also ungesättigte Fettsäuren.
Udon-Nudeln passen perfekt zu Miso-Suppe – harmonieren aber ebenso gut mit den unterschiedlichsten Gewürzen und Saucen.
Dank ihres milden Aromas sind sie ideal für Veganer und Vegetarier und aufgrund ihres nährstoffreichen Profils eine hervorragende Alternative zu herkömmlicher Pasta.
Bereiten Sie schnelle und köstliche Mahlzeiten zu – mit den unwiderstehlichen Bio-Udon-Nudeln von Hakubaku!
Zutaten:
96% Weizenmehl*, 4% Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Die Packung enthält drei Portionen à 90 g
Zubereitung:
10 Minuten in kochendem Wasser garen (ohne Salz oder Öl). Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Zum Aufwärmen kurz in warmes Wasser tauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Hakubaku Australia Pty Ltd., 7 Waringa Drive, Mitchell Park VIC 3355, Australien
Importeur:
Oriental Merchant (Europe), Vorstengrafdonk 8, 5342 LT Oss, Niederlande
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1424 kJ / 340 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 71,9 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 3,9 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: