Kundenservice
Trapani Sale Meersalz wird in einem alten Salztopf namens Moranella oder Schleuse hergestellt, der 1884 in der Stadt Trapani gebaut wurde. Die Salzpfanne liegt in einem vom WWF verwalteten „konservativen Naturschutzgebiet“. Unraffiniertes sizilianisches Salz wird mit traditionellen Methoden gesammelt und verpackt, es wird nicht verarbeitet und keiner chemischen Behandlung unterzogen: Dadurch behält das Salz alle wertvollen Mineralstoffe.
Zutaten:
grobes Meersalz
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Auf der Rückseite des Produkts markiert.
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Hersteller:
Probios srl, via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, KroatienAlle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: