Kundenservice
Superfood aus dem eigenen Garten!
Alfalfa (Luzerne) trägt nicht umsonst den Namen „Vater aller Lebensmittel“. Die winzigen, aber kraftvollen Samen eignen sich ideal zum Keimen zu Hause – und das das ganze Jahr über!
In nur wenigen Tagen erhalten Sie frische, knackige und äußerst nahrhafte Sprossen. Sie passen perfekt zu Salaten, Sandwiches, Säften, Suppen oder leicht erwärmten Gerichten. Mit ihrem milden, nussigen Geschmack und ihren vielen Nährstoffen sind Alfalfa-Sprossen eine echte grüne Bereicherung für Ihre tägliche Ernährung.
Sie sind einfach anzubauen und im Handumdrehen verzehrfertig!
Zutaten:
Luzernesamen* (Medicago sativa)
* aus biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja und Senf enthalten.
Anwendung:
Die Samen ca. 10 Stunden einweichen und beschädigte Samen entfernen. Anschließend die Samen mit Wasser abspülen und gemäß der Tabelle im Keimgerät verteilen. Wenn Sie einen Keimkasten verwenden, verteilen Sie die Samen gleichmäßig auf dessen Oberfläche. Gießen Sie die Samen zwei- bis dreimal täglich, bis sie vollständig gekeimt sind (siehe Tabelle). Bewahren Sie die Sprossen im Kühlschrank auf, wo sie noch einige Tage weiterwachsen. Vor dem Verzehr empfehlen wir, die Sprossen auf die gleiche Weise und mit den gleichen Produkten wie den Salat zu waschen. Die Samen sind nicht gallertartig. Die Keimzeit beträgt 4 bis 6 Tage. Die Samen können das ganze Jahr über keimen.
Aufbewahrung:
Trocken und kühl lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Bavicchi spa, Via della Valtiera 293, Perugia 06135, Italien
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: