Kundenservice
Beginnen Sie den Tag mit Vollkornbrot mit Samen!
Beginnen Sie Ihren Tag mit reichlich Nährstoffen mit dem köstlichen Franken Korn-Samenbrot. Ausschließlich aus biologisch angebauten Zutaten mit mildem Geschmack hergestellt, passt es gut zu süßen oder salzigen Kombinationen.
Natursauerteig in Kombination mit Roggenvollkorn, Hafer und Wildgrieß sowie der Zugabe verschiedener Samen ergibt eine hervorragende Textur, die reich an Ballaststoffen ist und sich positiv auf die Verdauung auswirkt.
Bereiten Sie köstliche Sandwiches oder kleine Canapés mit salzigen Aufstrichen oder süßen Marmeladen zu und genießen Sie einen leckeren Snack mit Franken Korn!
Zutaten:
Natürliches Sauerteig 32% (Vollkorn-Roggenschrot, Wasser), Wasser, Getreideprodukte* (Vollkorn-Roggenschrot* 8%, Vollkorn-Haferflocken* 3%, Vollkorn-Dinkelschrot* 2% (Dinkel ist eine Weizenart)), Sonnenblumenkerne* 13 %, Leinsamen* 11 %, Chiasamen* (Salvia hispanica) 1%, Meersalz, Hefe*
*aus biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.
Ohne Zusatz von Konservierungs- oder Zusatzstoffen. Für Veganer geeignet. Die Packung enthält acht Scheiben.
Anwendung:
Einzelne Scheiben mit einem Messer abtrennen. Nach dem Öffnen die Packung gut verschließen.
Aufbewahrung:
Bei einer Haltbarkeit von mehr als drei Tagen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG, 95163 Weissenstadt im Naturpark Fichtelgebirge, Deutschland
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 992 kJ / 238 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 8,9 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: