Kundenservice
Die glutenfreien Cerealien von Probios sind eine wertvolle Grundlage für die Zubereitung vieler Rezepte: mit der Zugabe von Gemüse, komplexen Gerichten, Suppen und vielen anderen Gerichten. Quinoa (Chenopodium quinoa) ist kein echtes Getreide, sondern eine krautige Pflanze. Es wurde vor 5000 Jahren in den Anden angebaut und ist dort noch heute ein Grundnahrungsmittel. Die Inkas verehrten Quinoa als heilige Pflanze, die sie „die Mutter aller Samen“ nannten. Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften machen es zu einer hervorragenden Protein- und Ballaststoffquelle.
Zutaten:
Quinoa*
*Aus biologischem Anbau.
Kann Soja und Nüsse enthalten.
Empfohlene Nutzung:
Vor dem Kochen muss gespült werden. 15 Minuten in Wasser im Verhältnis 2:1 kochen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., Via degli Olmi 13-15, Calenzano (FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatienpro 100 g | |
Energie | 1494kJ / 354kcal |
Fett | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 14 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: