Kundenservice
Ein Top-Essen des beliebtesten vollen Korns – Hafermehl!
Es ist eine der berühmtesten Getreidesorten der Welt, welche aufgrund ihrer ernährungsphysiologischen Vorteile in tausend Formen und Rezepten vorkommt, sogar in Form von Mehl!
Nutrigold Hafermehl gehört zu den Lebensmitteln, die jede echte Küche in ihren Regalen haben sollte, denn es:
Es wird durch einen schonenden Mahlprozess von Haferflocken aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen.
Es ist süßer als Weizenmehl und wird am besten für die Zubereitung von Desserts verwendet, da es dem Hafer eine leichte und weiche Konsistenz verleiht. Beim Backen von Brot oder anderen Backwaren empfiehlt es sich, es mit anderem, dichterem Mehl zu mischen.
Aufgrund seiner leichten Konsistenz eignet es sich hervorragend als Beigabe zu Suppen, Soßen oder Eintöpfen, die die Verdickungseigenschaften perfekt ergänzen, ohne dass Klumpen entstehen!
Mit Nutrigold Hafermehl wird jedes Rezept zu einer unwiderstehlichen Köstlichkeit!
Zutaten:
100% vollwertiges Hafermehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Nüssen, Sesam, Erdnüssen und Soja enthalten.
Anwendung:
Es wird zum Backen, Kochen, zur Herstellung von Brot, Gebäck oder Cremes oder als Verdickungsmittel verwendet.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1593 kJ / 380 kcal |
Fett | < 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | < 1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: