Kundenservice
Ersetzen Sie die klassischen Nudeln durch die gehaltvollen glutenfreien Hafernudeln von Pasta Natura!
Die Hafernudeln von Pasta Natura sind ein nahrhafter und gesünderer Ersatz für herkömmliche Nudeln.
Sie werden aus Hafermehl und Vollkornreismehl aus biologischem Anbau hergestellt und zeichnen sich durch eine gute Nährstoffzusammensetzung aus, insbesondere durch ihren Gehalt an Kohlenhydraten und Ballaststoffen, die zu einer normalen Verdauung beitragen.
Die Pasta Natura mit ihrem milden Hafergeschmack und den dezent süßen Aromen ist ein Genuss für große und kleine Gesundheitsliebhaber und eine ausgezeichnete Wahl für alle Veganer und Vegetarier.
Verfeinern Sie also Ihre klassischen Gerichte mit einer etwas anderen, glutenfreien Pasta auf und genießen Sie sie mit Pasta Natura Nudeln aus Hafermehl!
Zutaten:
55% Hafermehl*, glutenfreies Vollkornreismehl*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweis:
Kann Soja enthalten. Glutenfrei. Für Veganer geeignet. Hoher Ballaststoffgehalt. Eiweißquelle.
Zubereitung:
100g Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser geben. Pro 100g Nudeln einen Teelöffel Olivenöl und 10g Salz hinzufügen. 5 – 7 Minuten kochen lassen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Pasta Natura, Via Agricoltura 10, 12022 Busca (CN), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1417 kJ / 337 kcal |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 57,5 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 16,3 g |
Eiweß | 9,9 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: