Kundenservice
Brot ist für viele Menschen ein unverzichtbares Grundnahrungsmittel. Auch wenn es traditionell aus verschiedenen Mehlsorten zubereitet wird, gibt es mit Reisbrot eine köstliche Alternative. Wenn Sie Brot lieben, aber Mehl vermeiden möchten, sollten Sie dieses Rezept unbedingt probieren. Versprochen: Dieses Brot ist das weichste, das Sie je gegessen haben, und es lässt sich sogar im Mixer zubereiten!
Vergessen Sie Mehl – für dieses Rezept brauchen Sie nur fünf einfache Zutaten: Reis, Wasser, Zucker, Olivenöl und Hefe. Sie müssen weder viel Zeit noch teure Zutaten investieren, sondern nur Lust auf frisches, hausgemachtes Brot mitbringen. Der schwierigste Teil? Das Warten, bis das Brot abgekühlt ist. Wenn der herrliche Duft durch die Küche zieht, ist die Versuchung groß, doch Sie sollten das Reisbrot mindestens 30 Minuten ruhen lassen, bevor Sie es anschneiden.
Ob als Sandwich, mit einem Aufstrich oder einfach pur – dieses Reisbrot ist ein Genuss ohne Reue und ideal für alle, die es leicht und natürlich mögen.

Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: