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Cremige Grünkohl-Sauce – cremig, aromatisch & vielseitig

Grünkohl-Sauce
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06. Januar 2018.

Grünkohl ist ein Gemüse, das in unseren Regionen das ganze Jahr über erhältlich ist und sich vielseitig in der Küche einsetzen lässt. Er eignet sich für unterschiedliche Altersgruppen und passt in verschiedene Ernährungsformen. Dank seines milden Geschmacks und seiner feinen Textur lässt sich Grünkohl auf viele Arten zubereiten, beispielsweise in cremigen Saucen. Wir wissen, dass Grünkohl nicht bei allen sofort Begeisterung auslöst. 

Grünkohl Sauce – Rezept

Zubereitung:

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. Abgießen und dabei eine Tasse des Kochwassers aufbewahren.
  3. Knoblauch, Frischkäse, cremigen Frischkäse, Himalaya-Salz, Pfeffer und die Hälfte des Grünkohls vermengen.
  4. Die Mischung in einen Mixer geben und fein pürieren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  5. Den restlichen Grünkohl kurz blanchieren, abgießen und beiseitestellen.
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pasta, Sauce und Grünkohl hinzufügen.
  7. Etwas vom aufgehobenen Kochwasser (ca. 1 Tasse) zugeben und alles gut vermengen.
  8. Die Pasta auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.

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