Kundenservice
Sie leiden an einer Glutenallergie, möchten aber nicht auf Pizza verzichten? Dann sind Sie hier genau richtig!
Egal, ob Sie an Zöliakie leiden oder sich einfach bewusster ernähren möchten. Glutenfreie Gerichte werden immer beliebter. Und welches Gericht ist das beliebteste überhaupt? Pizza!
Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, werden Sie es garantiert oft verwenden. Wichtig ist nur, dass Sie sofort glutenfreies Nutrigold-Mehl zur Hand haben.
Die Kombination verschiedener glutenfreier Komponenten macht Nutrigold-Mehl zu einem hervorragenden Glutenersatz. Es enthält Reismehl, das Wasser sehr gut aufnimmt, sodass sich die Flüssigkeit beim Andicken nicht von den anderen Zutaten trennt. Außerdem ist Reismehl reich an Stärke. Die enthaltenen Pflanzenfasern binden alle Zutaten zu einer kompakten Masse. Flohsamen beeinflussen nicht nur die Teigstruktur, sondern wirken auch probiotisch. Das heißt, sie fördern das Wachstum gesunder Bakterien im Darm und wirken sich somit positiv auf das allgemeine Wohlbefinden aus.
Krempeln Sie die Ärmel hoch und backen Sie eine Pizza, die zu Ihrer Lieblingspizza wird!
Guten Appetit!
Zubereitung:
Tipp: Probieren Sie das Rezept für Keto-Pizza.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: