Kundenservice
Wir verbinden Reis meist mit Asien, vor allem mit China, wo er bereits um 6000 v. Chr. kultiviert wurde. Auch heute stammt der größte Teil der weltweiten Produktion weiterhin aus Asien, während in Europa vor allem Norditalien für seine Reisfelder bekannt ist.
Reis ist nahrhaft, leicht verdaulich, liefert schnell Energie und gilt als hypoallergen. Da er kein Gluten enthält, ist er ideal für alle, die auf Gluten verzichten möchten oder müssen. Was viele nicht wissen: Reis eignet sich nicht nur als Beilage oder Hauptgericht, sondern auch hervorragend als Basis für eine cremige Suppe. Diese feine, sämige Reissuppe wird Ihre Meinung über diese „unscheinbare” Getreidesorte garantiert ändern.
Zubereitung:
Weitere köstliche Reisrezepte entdecken Sie hier:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: