Kundenservice
Wenn Sie auf Ihre Gesundheit achten, sollten Sie Kokosmehl langsam in Ihren Speiseplan integrieren. Warum? Es ist glutenfrei, kann jedes Mehl ersetzen und verleiht Desserts eine besondere Note.
Dank seines milden Geschmacks und Aromas sowie seiner leichten Konsistenz eignet es sich für die Zubereitung verschiedener Gerichte wie Scones, Gebäck, Pfannkuchen, Kuchen und Brot. Auch Frühstücksbrei lässt sich aus diesem wertvollen Mehl zubereiten. Gesunder Kokosbrei mit Früchten ist der beste Start in den Tag.
Hier finden Sie köstliche Gerichte mit Kokos – einfach zum Nachkochen:
Zubereitung:
Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um weitere Rezepte und Tipps zu erhalten – und sichern Sie sich 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung!
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: