Kundenservice
Obwohl viele Gerste vor allem mit Bier oder dessen Herstellung verbinden, ist sie eine vielseitige Zutat, die sich hervorragend in zahlreiche Lieblingsgerichte integrieren lässt.
Dieses Gericht ist von der norditalienischen Küche, insbesondere von der Region Friaul-Julisch Venetien, inspiriert und wird hier bewusst als Gersten-Risotto interpretiert. Damit die Gerste ihre typische, angenehm weiche Konsistenz erhält, wird sie langsam gegart und regelmäßig mit Flüssigkeit aufgegossen, ähnlich wie bei einem klassischen Risotto.
Das Ergebnis ist ein cremiges, kräftiges Gericht mit etwas gröberer Struktur als ein klassisches Reisrisotto. In dieser Variante wird das Gersten-Risotto mit Parmesan verfeinert und im Ofen überbacken, was ihm noch mehr Tiefe, Aroma und Genuss verleiht.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: