Kundenservice
Wir wagen zu behaupten, dass Sie diese Kekse noch nicht probiert haben. Bringen Sie Farbe auf Ihre festliche Keksplatte mit diesem kreativen Gebäck. Die Creme aus Cashewkernen ist im Raw- und Vegan-Bereich längst ein echter Klassiker. In dieser feinen, mürben Kreation erhält sie durch die Zugabe von Matcha eine besondere Note.
Es handelt sich um grünen Tee, der traditionell in japanischen Teezeremonien verwendet wird. Er zeichnet sich durch seine intensive grüne Farbe und seinen leicht herben Geschmack aus. Die elegante, pflanzliche Note verleiht klassischen Festtagskeksen eine angenehme Frische. Matcha-Pulver enthält unter anderem Catechine, Carotinoide sowie die Vitamine A, B, C und E.
Wir haben uns diesem Thema bereits in dem Beitrag „Matcha-Pulver – Das kleine grüne Wunder” gewidmet und auch zahlreiche Rezepte damit ausprobiert.

Wir haben hervorragende Ideen, die Sie ausprobieren können:
Zubereitung:
Tipp: Da dieser Teig mit Kokosöl statt mit normaler Butter zubereitet wird, lässt er sich nicht ausrollen. Er lässt sich jedoch sehr gut mit den Händen formen. Wir empfehlen, möglichst kleine Kekse zu formen, die nur einen Bissen groß sind, da sie sehr mürbe und empfindlich sind.
Danke für das Rezept Bruna! ![]()
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: