Kundenservice
Grüner Kuchen! Klingt seltsam, sieht aber so verführerisch aus wie feinste Schokolade.
Pistazien? Haben wir! Matcha-Pulver? Haben wir! Dann sind wir schon auf halbem Weg zum perfekten Rohkostkuchen, der Babys und Senioren gleichermaßen schmeckt.
Matcha ist ein fein gemahlenes Pulver aus grünen Teeblättern aus Japan, die von Hand gepflückt und zu diesem äußerst heilsamen Pulver verarbeitet werden, das heutzutage immer beliebter wird. Heute wird dieses Pulver in verschiedenen Rezepten verwendet und kann als kaltes oder heißes Getränk sowie in verschiedenen Desserts genossen werden.
Pistazien sind unsere Lieblingssüßigkeit. Diese Nuss ist eine ausgezeichnete Quelle für Pflanzenfasern, Proteine, verschiedene Vitamine und Mineralien.
Wenn diese beiden wunderbaren Zutaten zusammenkommen und die Hände des Konditors ein wenig schmutzig werden, entsteht der perfekte Rohkuchen, der nur noch eine Bedingung erfüllen muss: Er muss noch etwas länger im Kühlschrank aufbewahrt und „zerdrückt“ werden. Genießen Sie die perfekte und reichhaltige Textur aus Vollwertkost und unraffinierten natürlichen Süßungsmitteln!
Zubereitung:
*Rohe Kuchen und Kekse können monatelang im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Nach dem Auftauen ist ein erneutes Einfrieren nicht zu empfehlen, da die Cashewnüsse die Farbe der Creme verändern.
*Wir empfehlen, den Kuchen nach dem Anschneiden wieder in den Kühlschrank zu stellen oder nicht stundenlang auf der Arbeitsfläche stehen zu lassen, da sonst die Creme schmilzt und „herunterfällt“.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: