Kundenservice
Bratlinge lassen sich aus fast allen Zutaten zubereiten, besonders lecker und nahrhaft sind sie jedoch mit Buchweizen. Dieses vielseitige Pseudogetreide ist leicht verdaulich, liefert viel Energie und zählt zu den Zutaten, die den Körper von innen wärmen – perfekt für die kalte Jahreszeit. Da Buchweizen von Natur aus glutenfrei ist, eignet er sich auch ideal für Menschen mit Zöliakie.
Am häufigsten wird Buchweizen als Grütze zum Frühstück oder als Beilage zu Gemüsegerichten verwendet. Er passt hervorragend zu Blatt- und Wurzelgemüse, verfeinert Suppen und eignet sich ausgezeichnet für herzhafte Bratlinge, wie in dieser Variante mit Grünkohl!
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: