Kundenservice
Die Sharlotka ist ein traditioneller russisch-polnischer Apfelkuchen, bei dem die Apfelstücke direkt in den Teig eingearbeitet werden.
Für alle Liebhaber von Apfeldesserts ist dieser Kuchen ein echter Klassiker – und besonders beliebt auch bei Menschen, die auf Gluten oder Laktose verzichten müssen.
Für alle, die auf ihre Ernährung achten, keinen raffinierten Zucker verwenden und gerne mit nährstoffreichen Mehlen backen, ist diese Variante der Sharlotka eine köstliche und bekömmliche Alternative.
Zubereitung:
Tipp: Nach Belieben mit Honig, Marmelade oder Zimt verfeinern und dekorieren. Äpfel sind vielseitig, aromatisch und perfekt geeignet, um daraus einfache, aber unglaublich leckere Gerichte zu zaubern:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: