Kundenservice
Wenige Zutaten, einfach zubereitet und lecker – das beschreibt diesen Protein-Käsekuchen am besten. Wussten Sie übrigens, dass der „Cheesecake“ keine amerikanische Erfindung ist? Schon die Athleten der ersten Olympischen Spiele im Jahr 776 v. Chr. stärkten sich mit dieser leichten Köstlichkeit.
Wenn ein Rezept so lange überdauert, dann ist es eindeutig der Gewinner unter Kuchen, Puddings, Torten, Tartes und Strudeln. Zudem gibt es unzählige Variationen des Käsekuchens – ein klarer Beweis dafür, wie sehr dieser Klassiker die Welt erobert hat. Heute stellen wir Ihnen eine proteinreiche Version mit wenigen Zutaten vor.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: