StartseiteRezepteSchokoladenmuffins – voller Geschmack & weniger Kalorien
Snack - Süß

Schokoladenmuffins – voller Geschmack & weniger Kalorien

Schokoladenmuffins
Alle Rezepte
31. März 2017.

Schokoladenmuffins – süß genießen ohne Reue!

Zeit für eine kleine Süßigkeit, nach der Sie garantiert kein schlechtes Gewissen haben müssen und auch keine Kalorien zählen werden. Schokoladenmuffins lassen sich ganz einfach und schnell zubereiten.

Diese Schokoküchlein sind ideal für jede Gelegenheit und kaum jemand hat noch kein Muffin-Rezept ausprobiert. Doch dieses Rezept ist etwas Besonderes: Es verwendet hochwertige Zutaten und ist in weniger als 30 Minuten fertig!

Ein unwiderstehlicher Genuss für die ganze Familie – und ganz besonders für die Kleinsten.

Schokoladenmuffins – Rezept

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C vorheizen und Muffinformen einfetten.
  2. In einer Schüssel Haferdrink, pflanzlichen Joghurt, Vanilleextrakt und Kokosöl verquirlen. Einige Minuten ruhen lassen.
  3. In einer zweiten Schüssel alle trockenen Zutaten mischen.
  4. Die flüssige Mischung zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  5. Den Teig in die Muffinformen füllen und 12 bis 15 Minuten backen.
  6. Muffins vollständig abkühlen lassen – sie schmecken am besten, wenn sie über Nacht im Kühlschrank durchgezogen sind.

Bevor es an den Nachtisch geht, sollten Sie sich mit einem gesunden Hauptgericht stärken. Hier finden Sie einige Ideen zur Inspiration:

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik.  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...

Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay