Kundenservice
Nutrigold roter Reis – Synergie aus Farbe und Geschmack!
Nutrigold roter Reis ist 100 % Bio-Reis von hoher Qualität und stammt aus zertifiziertem Bio-Anbau, wodurch er zahlreiche wertvolle Nährwerte enthält. Dieses interessante Korn mit einer spezifischen rotbraunen Farbe ist eine reiche Quelle an Vitaminen und Mineralstoffen und wird durch die Fermentation von gewöhnlichem Reis Oryza Sativa gewonnen.
In der chinesischen Ernährung wird es als Ergänzung für Folgendes verwendet:
Für eine optisch ansprechende und nährstoffreiche Mahlzeit kombinieren Sie sie mit anderen Reissorten und erzielen Sie den Geschmack, den Sie gesucht haben; mit Kichererbsen, grünem Pfeffer und karamellisierten Zwiebeln können Sie ein wahres Meisterwerk kreieren.
Empfohlene Nutzung:
Vor dem Kochen gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Es wird 30-40 Minuten in kochendem Salzwasser gekocht. Das Verhältnis zwischen Reismenge und Wasser sollte mindestens 1:2 betragen.
Roter Reis passt hervorragend zu Fleischgerichten und Gerichten mit Gemüse.
Zutaten:
100 % Roter Reis*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Gluten (aus Dinkel und Hafer), Nüssen, Sesam, Erdnüssen und Soja enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1492 kJ / 352 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: