Pasta Natura Sorghummehl Glutenfrei – Biologisch in einer 500g Packung
<
>

Erleben Sie die exotischen Aromen Indiens und Afrikas mit Pasta Natura Sorghummehl!

Eine der neueren Entdeckungen in der gesunden Ernährung ist sicherlich das aus dem Getreide gewonnene Sorghummehl, das vor allem in Indien und Afrika verwendet wird. Traditionell wurde es zur Herstellung von Brei verwendet und da es kein Gluten enthält, wird es heute oft als glutenfreies Mehl in Rezepten verwendet.

Pasta Natura Sorghummehl hat eine helle Farbe und eine glatte Textur sowie einen milden, süßen Geschmack. Da es eine dichte Textur hat, wird es oft mit anderen glutenfreien Mehlen gemischt oder in Rezepten mit minimaler Mehlzugabe verwendet. Die hohe Qualität des Produkts wird durch sorgfältigen Anbau unter biologischen Bedingungen und sorgfältige Verarbeitung des Mehls zu einer glatten Struktur erreicht.

Bereichern Sie Ihre Rezepte mit diesem speziellen Mehl und verleihen Sie Ihren süßen und herzhaften Gerichten das süße, exotische Aroma von hochwertigem Sorghummehl aus biologischem Anbau!

Zutaten:

Sorghummehl* 100%
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Kann Spuren von Soja enthalten.

Aufbewahrung:

In kontrollierter Atmosphäre verpackt. An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN, Italien

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1540 kJ / 364 kcal
Fett 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 6,8 g
Eiweiß 10 g
Salz 0,01 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay