Kundenservice: +385 1 5573 568
Kundenservice
Möchten Sie 0,42 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Frisch zubereiteter Kefir schmeckt hervorragend, aber auch die Frische ist entscheidend für die Wirkung von Probiotika, denn je frischer Kefir ist, desto mehr aktive Bakterien enthält er. Probiotische Kulturen sind lebende Bakterien, die in der Darmflora reichlich vorhanden sind. Sie tragen auf ganz natürliche Weise dazu bei, das Gleichgewicht im Darm aufrechtzuerhalten.
Empfohlene Nutzung:
Den Inhalt eines Beutels mit 1 l Milch bei min. Zimmertemperatur und max. 40 °C vermischen und im My.Yo oder einem anderen Joghurtzubereiter (ohne Strom) oder in einem sauberen Behälter reifen lassen (falls der Joghurtzubereiter nicht verwendet wird) 24 Stunden lang bei 22–28 °C. Nach 24 Stunden maximal 10 Tage im Kühlschrank lagern.
Verwenden Sie UHT-Milch 1,5-3,5 % mm, frische Vollmilch (vorher aufkochen, damit sich die vorhandenen Keime nicht vermehren können), laktosefreie Milch oder Sojamilch. Bei Verwendung von ultrahocherhitzter Milch kann die Konsistenz schleimig sein.
Der resultierende Inhalt kann noch viermal geimpft werden. Kefir innerhalb von 3 Tagen für eine neue Charge beimpfen. Nehmen Sie 150 ml Kefir aus der ersten Charge und mischen Sie ihn mit 1 l Milch. Achten Sie unbedingt auf die Sauberkeit der Behälter und die Hygiene, um die Entstehung von Fremdkeimen zu verhindern.
Der Inhalt eines Beutels kann 4-mal beimpft werden, 1 Beutel reicht für 5 l Kefir.
Zutaten:
Bio-Maltodextrin (mind. 95 %) (aus kontrolliert biologischem Anbau), Stämme von Lactococcus lactis-Arten, Leuconostoc-Arten, Streptococcus thermophilus, Kluyveromyces marxianus, LA-5
Hinweis:
Völlig natürlich, gentechnikfrei. Reicht für 15 l Kefir (Impfung).
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Exklusiv entwickelt und hergestellt von:
Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, D-60318 Frankfurt/M., Deutschland
Gezüchtet in der EU.
Das Maltodextrin stammt aus der EU.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunft: Deutschlandpro 100 g | |
Energie | 1615 kJ / 386 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
davon Zucker | 8 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | < 0,01 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalten Sie kostenlose Rezepte und Ratschläge auf der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: