Kundenservice
Die perfekte Wahl für einen gesunden Start in den Tag!
Genießen Sie mit dem Bio-Dinkelbrot eine gesunde und nahrhafte Alternative zu jeder Mahlzeit – ein herzhaftes und aromatisches Brot aus Zutaten aus ökologischem Landbau. Dinkel, eine Weizensorte, die für ihren vollen Geschmack und ihren hohen Nährwert bekannt ist, bildet die Grundlage dieses Brotes.
Das Dinkelmehl in Kombination mit natürlichem Sauerteig verleiht dem Brot eine außergewöhnlich weiche Textur und einen reichen Geschmack, während Wasser, Meersalz und Hefe für ein perfektes Gleichgewicht sorgen.
Dieses Brot ist ideal für alle, die sich gesund ernähren möchten, denn es enthält ausschließlich Zutaten aus biologischem Anbau und keine Zusatzstoffe oder künstlichen Zutaten.
Ob als Sandwich, zum Frühstück getoastet oder mit Ihrem Lieblingsaufstrich genossen: Das Dinkelbrot wird auch den verwöhntesten Gaumen zufrieden stellen!
Zutaten:
Dinkel*1 48% (Dinkel*1 - Vollkornschrot, Dinkel*1 – Vollkornmehl gehärtet 4%), Natursauerteig* 27% (Wasser, Dinkel*1 - Vollkornschrot, Roggen* – Vollkornschrot), Wasser, Meersalz, Hefe*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
1Dinkel ist eine Weizenart.
Hinweis:
Kann Spuren von Lupine enthalten. Für Veganer geeignet.
Brotscheiben mit einem Messer trennen.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen gut verschließen, kühl lagern und möglichst bald verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
PEMA Vollkorn – Spezialitaten GmbH & Co. KG – 95163 Weissenstadt im Naturpark Fichtelgebirge, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 848 kJ / 201 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,9 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: