Kundenservice: +385 1 5573 568
Kundenservice
Möchtest Du 0,12 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Eiweißbrot mit Sauerteig aus biologischem Anbau zeichnet sich durch einen geringen Kohlenhydratgehalt, einen hohen Proteingehalt und eine Fülle an Ballaststoffen aus. Es ist eine ideale Wahl für eine Mahlzeit am Morgen oder am späten Abend.
Wenn Sie gerne selbstgemachte Sandwiches essen, empfehlen wir Ihnen auf jeden Fall Eiweißbrot als Ersatz für ungesunde Sorten. Es eignet sich auch hervorragend zum Toasten.
Zutaten:
Wasser, Natursauerteig* 25% (Roggen*-Vollkornschrot, Wasser), Weizeneiweiß* 12%, Süßlupinenmehl*, Weizenkeime*, gemahlene Sonnenblumenkerne* 6%, Leinsamen* 4%, Roggen*-Vollkornschrot, Apfelfaser*, Meersalz, Hefe*.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Hinweis:
Das Produkt enthält Gluten und Lupinen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder fest verschließen. Bei einer Verzehrdauer von mehr als 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Pema Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG, Goethestr. 23, 95163 Weissenstadt, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunftsland: DeutschlandEnergie | 889 kJ / 212 kcal |
Fett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 16 g |
Ballaststoffe | 9,3 g |
Salz | 0,95 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalte kostenlose Rezepte und Ratschläge aus der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: