Kundenservice: +385 1 5573 568
Ups! Dein Warenkorb ist leer?!
Machen Sie sich keine Sorgen, es ist noch nicht zu spät für weitere Ersparnisse oder den Kauf Ihres Lieblingsprodukts.
Füllen Sie Ihren Warenkorb mit ausgewählten Artikeln zu füllen
REDUZIERTE PRODUKTE
Kundenservice
Entdecken Sie kreative, leckere Varianten des beliebten Klassikers für neue Genussmomente.
Für Gnocchi braucht man nicht immer Kartoffeln! Genießen Sie den köstlichen Geschmack verschiedener Gnocchi-Alternativen – von selbst gemachten bis hin zu gesunden Fertiggerichten aus verschiedenen Zutaten.
Wer schon einmal selbst Gnocchi zubereitet hat, weiß, dass dies Erfahrung und Geschick erfordert. Es gibt jedoch Methoden, mit denen Sie einfacher und schneller hervorragende Ergebnisse erzielen.
Eine der einfachsten Varianten sind sicherlich Süßkartoffel-Gnocchi. Aufgrund ihres hohen Ballaststoffgehalts sind Süßkartoffeln auch bei Menschen, die auf ihr Gewicht achten, beliebt. Verwenden Sie statt Kartoffeln – Süßkartoffeln und statt Weißmehl – Dinkelmehl. So erhalten Sie fluffige Gnocchi, die sich mit verschiedenen Saucen oder fantasievollen Pestos wie Grünkohl-, Sonnenblumenkern- oder Bärlauchpesto servieren lassen.
Gnocchi sind Ihr Lieblingsessen für den Alltag. In dieser gesünderen Kombination mit Bulgur können Sie sie schnell und einfach zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert es garantiert weniger als eine halbe Stunde! Die gesunden und leckeren Gnocchi werden mit hervorragenden Zutaten zubereitet: Bulgur, Wasser, Dinkelmehl, Dinkelgrieß, Tomatenmark und Gewürze. Servieren Sie sie mit einer Sauce Ihrer Wahl. Das Rezept für selbst gemachte Bulgur-Gnocchi finden Sie hier.
Quinoa-Gnocchi sind vegan, laktose-, ei- und glutenfrei, müssen nur wenige Minuten gekocht werden und können im Kühlschrank aufbewahrt werden. Kartoffel-Gnocchi überzeugen sowohl in puncto Geschmack als auch Nährwert, insbesondere in Bezug auf den Proteingehalt. Servieren Sie sie am besten mit cremigen Saucen, wie beispielsweise einer Waldpilz- oder einer Protein-Kadhi Sauce.
Sind Sie bereit für ein fotogenes Essen? Dann dürfen Mais-Gnocchi in Ihrer Küche nicht fehlen! Die hellgelben Knödel passen perfekt zu leichten Frühlingsrezepten und Gemüsesaucen. Sie harmonieren auch hervorragend mit Ihren Lieblings-Gnocchi-Rezepten – zum Beispiel mit Erbsen. Probieren Sie doch einmal Gnocchi mit Erbsen und den gelben Bällchen aus.
Wenn Sie Lust haben, selbst in der Küche aktiv zu werden, werden Sie diese Couscous-Gnocchi begeistern. Mit nur vier Zutaten zaubern Sie luftige und leckere Gnocchi, die Sie mit Käse überbacken, mit etwas Tomatensauce und Mozzarella belegen oder mit geriebenem Grana Padano und einem saftigen Salat servieren können.
Kartoffel-gnocchi schon vergessen? Wir wissen, wie es Ihnen geht.
Weitere Rezepte und Tipps finden Sie in unserem Newsletter!
Das könnte dich auch interessieren...
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalte kostenlose Rezepte und Ratschläge aus der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: