Kundenservice
Lauchsprossen gehören zur Familie der Liliengewächse und sind durch das in der Keimphase gebildete Chlorophyll wesentlich leichter und schneller verdaulich als reifes Gemüse in herkömmlicher Form. Sie zeichnen sich durch eine lange Keimdauer aus. Nach einer Woche zeigen sich die ersten Triebe, nach etwa zwei Wochen ist der Keimprozess abgeschlossen. Um die Keimung zu fördern und zu beschleunigen, empfiehlt es sich, die Sprossen während des Einweichens und in den ersten zwei Tagen der Keimung an einem warmen Ort aufzubewahren.
Anwendung:
10 Stunden in Wasser einweichen. Spülen Sie die Samen ab und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer Keimschale, einem Keimbehälter oder ähnlichem, wo die Samen auf die vierfache Größe aufquellen. In einem gut beleuchteten Raum bei Raumtemperatur aufbewahren. Gießen Sie die Samen 2 bis 3 Mal täglich über einen Zeitraum von 10 bis 14 Tagen. Vor dem Verzehr regelmäßig wie einen Salat waschen. Im Kühlschrank halten sie sich ein bis zwei Wochen.
Zutaten:
Keimsaat Porree (Allim purrum) aus biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Gluten, Soja und Senf enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
BAVICCHI S.P.A., Via Della Valtiera 293, 06135, Umbrien-Perugia, Italien.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: