Kundenservice
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Per Telefon bestellen
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 08:00 bis 15:00 Uhr
Linsensprossen enthalten viele wertvolle Nährstoffe. Sie sind für ihre schnelle, einfache und reichliche Keimung bekannt. Linsensprossen sind zum Verzehr oder zur Lagerung bereit, bevor die Blätter erscheinen, so dass die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Linsensprossen nicht verloren gehen. Sie werden mit der gesamten Schale verzehrt. Aufgrund ihres Nährwerts und Geschmacks werden sie häufig in Salaten und Suppen verwendet. Um die Verdauung zu erleichtern, empfiehlt es sich, sie vor dem Verzehr einige Minuten zu dünsten.
Anwendung:
Ca. 8 Stunden in Wasser einweichen. Spülen Sie die Samen ab und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer Keimschale, einem Keimbehälter o.ä., wo die Samen auf das Vierfache ihrer Größe aufquellen. Der Keimvorgang dauert 3-4 Tage, danach sind die Sprossen verzehrfertig. Vor dem Verzehr regelmäßig wie einen Salat waschen. Im Kühlschrank halten sie sich ein bis zwei Wochen.
Zutaten:
Keimlinge der Linse (Lens esculenta) aus ökologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Gluten, Soja und Senf enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
BAVICCHI S.P.A., Via Della Valtiera 293, 06135, Umbrien-Perugia, Italien.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: