Kundenservice
Käsestrudel oder Apfel- und Pflaumenstrudel sind Leckereien, die jeder liebt. Der Strudelteig ist bei diesen Snacks jedoch ein großer Nachteil, da er entweder gekauft oder aus weißem Weizenmehl hergestellt wird und daher weder nahrhaft noch gesund ist.
Wenn Sie Ihren Lieblingsstrudel das nächste Mal zubereiten, müssen Sie nicht auf die gewohnte Füllung verzichten – experimentieren Sie einfach mit Dinkelmehl!
Es ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen, pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen. Obwohl es in seiner Zusammensetzung dem Weizenmehl ähnelt, wird Dinkelmehl häufig Menschen mit Weizenunverträglichkeit empfohlen, da es eine mildere Form von Gluten enthält.
Dank seines hohen Ballaststoffgehalts eignet sich Dinkelmehl außerdem hervorragend für eine bewusste und diätetische Ernährung. Zudem ist es aufgrund seines Gehalts an Kohlenhydraten, Eisen und Kalzium eine wertvolle Zutat für Sportler und Menschen mit Osteoporose.
Ein weiterer Pluspunkt: Dinkelmehl lässt sich genauso unkompliziert verarbeiten wie herkömmliches Weizenmehl – ohne große Umstellung oder Aufwand.
Zubereitung:
Lebensmittel aus Dinkel lassen sich leicht in Ihre Ernährungsgewohnheiten integrieren. Geben Sie diesen Produkten doch einfach eine Chance:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10 % Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: