Kundenservice
Hirse ist ein nährstoffreiches, glutenfreies und leicht verdauliches Getreide, das sich vielseitig in den Speiseplan einfügt – als Beilage, in Salaten, Eintöpfen oder sogar als Risotto. Besonders beliebt ist sie aber auch in Desserts wie Cremiger Pudding aus Hirse, Hirse-Kuchen oder Overnight Oats mit Erdnussbutter.
Ein weiteres unwiderstehliches Dessert: Anstelle des klassischen Milchreises können Sie dieses traditionelle Rezept auch mit Hirse zubereiten. Dank ihres leicht nussigen Aromas verleiht sie der bekannten Süßspeise eine neue, besondere Note.
Zubereitung:
Als perfektes Topping für dieses Dessert eignen sich Ceylon-Zimt oder Bio-Kakaopulver – beide Produkte finden Sie bei Bio-Fabrik!
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: