StartseiteRezepteHirsebrei mit Milch – süßes Rezept für alle Generationen
Snack - Süß

Hirsebrei mit Milch – süßes Rezept für alle Generationen

Hirsebrei
Alle Rezepte
28. Juni 2016.

Hirse – glutenfrei, wertvoll & leicht verdaulich!

Hirse ist ein nährstoffreiches, glutenfreies und leicht verdauliches Getreide, das sich vielseitig in den Speiseplan einfügt – als Beilage, in Salaten, Eintöpfen oder sogar als Risotto. Besonders beliebt ist sie aber auch in Desserts wie Cremiger Pudding aus Hirse, Hirse-Kuchen oder Overnight Oats mit Erdnussbutter.

Ein weiteres unwiderstehliches Dessert: Anstelle des klassischen Milchreises können Sie dieses traditionelle Rezept auch mit Hirse zubereiten. Dank ihres leicht nussigen Aromas verleiht sie der bekannten Süßspeise eine neue, besondere Note.

Hirse mit Milch – Rezept

Zubereitung:

  1. Hirse in einer trockenen Pfanne 2 bis 3 Minuten anrösten, dann in kalte Milch geben und aufkochen lassen.
  2. Sobald die Milch kocht, fügen Sie die Vanille hinzu, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles ca. 20 Minuten köcheln.
  3. Abkühlen lassen und nach Wunsch süßen oder würzen.

Als perfektes Topping für dieses Dessert eignen sich Ceylon-Zimt oder Bio-Kakaopulver – beide Produkte finden Sie bei Bio-Fabrik!

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung

Das könnte Sie auch interessieren...

Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay