Kundenservice
Sojasahne zum Kochen, eine Alternative zu Milchcremes. Laktosefrei, glutenfrei. Es wird in allen Zubereitungen oder Rezepten verwendet, die Sahne erfordern. Es wird auch als Beigabe zu Obst und Desserts verwendet.
Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenöl*, Soja* 6 %, Maltodextrin aus Mais, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Carrageen), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, natürliche Aromen, Salz.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und so schnell wie möglich (3-4 Tage) verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., Via degli Olmi 13-15, Calenzano (FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatienpro 100 g | |
Energie | 883 kJ / 214 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Salz | 0,1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: