Kundenservice
Hartweizen, gedämpft, getrocknet und in kleine Stücke gebrochen, auch schon in der babylonischen Zeit bekannt. Es wird 10 Minuten in Wasser gekocht. Bulgur ist reich an Ballaststoffen und wird für die Zubereitung traditioneller Gerichte empfohlen. Mariniert in Zitronen- und Minzsaft, gewürzt mit rohem Gemüse für ein frisches und sehr schmackhaftes Gericht.
Zutaten:
Bulgur (Vollkornweizen)*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten.
Empfohlene Nutzung:
10 Minuten in Wasser kochen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., via degli 13-15, Calenzano (FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1442 kJ / 341 kcal |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 63,4 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 10,2 g |
Eiweiß | 11,6 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: