StartseiteRezepteSchnelle Haferflocken-Muffins – das perfekte Rezept für jeden Tag!
Snack - Süß

Schnelle Haferflocken-Muffins – das perfekte Rezept für jeden Tag!

Haferflocken-Muffins – das perfekte Rezept
Alle Rezepte
03. Dezember 2016.

Schnelle & leckere Küchlein zum Nachbacken!

Diese Muffins sind perfekt für das Frühstück, als Snack für unterwegs oder sogar als leichter Abendimbiss. Sie sind schnell zubereitet, praktisch und lassen sich nach Belieben mit verschiedenen Zutaten verfeinern, sodass keine Langeweile aufkommt.

Haferflocken gelten als besonders nahrhaft. Sie sind reich an Ballaststoffen und passen ideal in eine abwechslungsreiche Ernährung. Anstatt nur klassische Porridge-Varianten auszuprobieren, können Sie Haferflocken auch in Form dieser Muffins genießen: einfach, lecker und vielseitig!

Haferflocken-Muffins – Rezept

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 190°C vorheizen.
  2. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen.
  3. In einer zweiten Schüssel die Bananen zerdrücken und mit den übrigen feuchten Zutaten vermengen.
  4. Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles gut verrühren.
  5. Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.

Tipp: Verfeinern Sie die Muffins nach Belieben mit Trockenfrüchten, Rosinen, Nüssen, Samen oder Ihren Lieblingsgewürzen.

Haferflocken lassen sich übrigens täglich in den unterschiedlichsten Rezepten verwenden:

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...

Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay